Vous êtes ici :

Contacter le support client

Nos conseillers produit et experts technique répondent à vos questions
par mail, chat ou téléphone du lundi au samedi.
3 moyens pour nous contacter :

1. Via l’extranet

Pour une prise en charge plus efficace, lancez votre demande via votre espace personnel.
Accédez aussi à votre Extranet depuis votre logiciel Actes et Compta.
Aide en ligne
Créer un ticket
Connectez-vous avec
vos identifiants SSO*
*Validation préalable des droits d'accès
depuis votre logiciel

2. Par chat

Une question ou problématique technique simple ?
Echangez rapidement avec un de nos conseillers par messages.

Accédez aussi au chat directement depuis l’aide en ligne ou via vos logiciel Actes et Compta

3. Par téléphone

Assistance téléphonique en continu
• lundi au jeudi de 8h30 à 18h
• vendredi de 8h30 à 17h15

Permanence téléphonique pour les urgences*
• lundi au jeudi : 18h à 20h
• vendredi : 17h15 à 19h15
• samedi : 9h à 12h

* Etudes bloquées, ou pour un besoin d’assistance en cérémonie de signature uniquement
04 67 15 44 44
Support Roumanie : 04 67 15 44 46
Pour être mis en relation avec le support client, composez le
04 67 15 44 44
Tapez
1
Pour une question
« Métier »
  • 1. La dématérialisation
  • 2. Logiciel de rédaction d’actes
  • 3. Comptabilité, paie et gérance
Tapez
2
Pour une question
« Informatique »
  • 1. Cérémonie signature (Actes sur site et à distance)
  • 2. Production bloquée
  • 3. Toutes autres questions
Information sur les cookies
Nous avons recours à des cookies techniques pour assurer le bon fonctionnement du site, nous utilisons également des cookies soumis à votre consentement pour collecter des statistiques de visite.
Cliquez ci-dessous sur « ACCEPTER » pour accepter le dépôt de l'ensemble des cookies ou sur « CONFIGURER » pour choisir quels cookies nécessitant votre consentement seront déposés (cookies statistiques), avant de continuer votre visite du site. Plus d'informations

ACCEPTER CONFIGURER REFUSER
Gestion des cookies

Les cookies sont des fichiers textes stockés par votre navigateur et utilisés à des fins statistiques ou pour le fonctionnement de certains modules d'identification par exemple.
Ces fichiers ne sont pas dangereux pour votre périphérique et ne sont pas utilisés pour collecter des données personnelles.
Le présent site utilise des cookies d'identification, d'authentification ou de load-balancing ne nécessitant pas de consentement préalable, et des cookies d'analyse de mesure d'audience nécessitant votre consentement en application des textes régissant la protection des données personnelles.
Vous pouvez configurer la mise en place de ces cookies en utilisant les paramètres ci-dessous.
Nous vous informons qu'en cas de blocage de ces cookies certaines fonctionnalités du site peuvent devenir indisponibles.
Google Analytics est un outil de mesure d'audience.
Les cookies déposés par ce service sont utilisés pour recueillir des statistiques de visites anonymes à fin de mesurer, par exemple, le nombre de visistes et de pages vues.
Ces données permettent notamment de suivre la popularité du site, de détecter d'éventuels problèmes de navigation, d'améliorer son ergonomie et donc l'expérience des utilisateurs.
Navigateur non pris en charge

Le navigateur Internet Explorer que vous utilisez actuellement ne permet pas d'afficher ce site web correctement.

Nous vous conseillons de télécharger et d'utiliser un navigateur plus récent et sûr tel que Google Chrome, Microsoft Edge, Mozilla Firefox, ou Safari (pour Mac) par exemple.
OK